Домой        Наши услуги


 


Мебель от Производителя

У нас на сайте вы можете купить корпусную мебель по ценам производителя, с доставкой по Москве и области.
 
           


МОДУЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ
СТЕНКИ ДЛЯ ГОСТИНОЙ
МЕБЕЛЬ ДЛЯ СПАЛЬНИ
ПРИХОЖИЕ
КОМОДЫ
КОМПЬЮТЕРНЫЕ СТОЛЫ
ШКАФЫ КУПЕ
РАСПАШНЫЕ ШКАФЫ
УГЛОВЫЕ ШКАФЫ
ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ
ДРУГАЯ МЕБЕЛЬ
МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ

 

     Несколько причин купить мебель у нас на сайте :)

         - НЕ  НУЖНО ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ:  нет розничной накрутки от нескольких посредников.


- ВЫ ЭКОНОМИТЕ СВОЕ  ВРЕМЯ:  выбор понравившейся мебели и заказ не выходя из собственной квартиры, оплата при получении заказа, просто и удобно!




 - ВЫ ПОКУПАЕТЕ КАЧЕСТВЕННУЮ МЕБЕЛЬ:  мебельная фабрика «Викос» на рынке мебели уже более 15 лет, и за это время зарекомендовала себя как надежный производитель качественной мебели с широким ассортиментом.


  


Сборка офисной Мебели

-  столы, системы хранения, архивы, шкафы или другая офисная мебель.

 

Сборка Мебели для дома


-  шкафы, прихожие, стенки, компьютерные столики и другая мебель. Хорошая мебель должна быть не только привлекательной внешне, но и прежде всего быть удобной в использовании. А это во многом зависит от качества сборки мебели. Если в мебели плохо открываются двери или шатается сам корпус шкафа, скрипят или вываливаются ящики на комоде, при этом даже самые дорогие материалы и изысканный дизайн не будут вам в радость. Избежать подобных неприятностей можно, обратившись к профессионалам.

 

Сборка Спальни

В большинстве случаев спальни небольшие по площади. Но, тем не менее, количество различной мебели здесь достаточно большое. Кровать, столик, шкаф-купе, комод, тумбочки и т.д. – все эти предметы интерьера помещаются в спальной комнате. Именно поэтому установка и сборка спальни играют большую роль, чтобы комната не превратилась в склад мебели.

 

-

Сборка Кухни

Спрос на профессионалов при сборке кухонь особенно велик. Ведь задача усложняется наличием множества ящиков и столешниц, а также их необычным расположением. Плюс ко всему, нужно учесть возможность встраиваемой техники. Установить и подключить которую, вам помогут наши мастера.

Дополнительные работы

При установке и сборке новой мебели, очень часто возникает необходимость в дополнительных работах. Таких как демонтаж старой мойки (при сборке кухни к примеру), пропил столешницы, вырез и фрезеровка дополнительных отверстий, изменение штатной конструкции мебели и многое другое. 

  И в этом случае помощь мастеров может оказаться не заменимой!  Все эти виды работ наши мастера выполнят в соответствии с вашими требованиями. В разделе цены вы можете посмотреть стоимость на эти услуги.

  Мы собираем мебель в Москве и Подмосковье, если вам нужна быстрая и качественная сборка мебели, обращайтесь - наши мастера работают без праздников и выходных!

 

  



 Мебельное производство и главный офис «Викос» находятся в г. Владимир. Цеха оборудованы современными станками немецкого и австрийского производства. Это позволяет производить качественную мебель отвечающую всем современным требованиям, а также постоянно расширять ассортимент производимой Мебели.

sborkamebel.com